Soupe à la moelle reconstituante

Ingrédients

  • Gingembre
  • Cardamome
  • Curcuma
  • Clous de girofle
  • Poivre et sel
  • Ail
  • Oignons
  • Légumes au choix
  • Plusieurs os à moelle

Préparation

Commencer par faire revenir les épices dans un peu d’huile d’olive avec l’ail et l’oignon coupé.
Quand c’est bien cuit, ajouter l’ensemble des légumes (par exemple : champignons, carottes, épinards, céleri, navets, poireaux, fenouils …) puis ajouter les os à moelle.
Couvrir d’eau et laisser sur le feu  au moins 1h, jusqu’à ce que les légumes soient complètement cuits.

La moelle des os va renforcer les articulations et donner de bons os et favorisera donc la qualité du sang et améliorera donc aussi la santé du coeur.
Cette soupe aide à bien dormir, enlève la fatigue et renforce les articulations pour diminuer les douleurs articulaires.  
> On trouve plus facilement les os à moelle en fin de semaine.